Sanduíche de Frango

Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado (salgado) industrializado
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 copo de cogumelos escorridos e picados
- 1 ovo cozido e picado
- 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Ervas Finas Light
Complemento:
- 2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas finas
- 1 tomate fatiado fininho
- 1 pão de sanduíche
Rendimento
1 unidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e passe-o em cada fatia de pão. Cubra com alface, tomate e case as fatias. Corte ao meio e sirva.
Dica: Se preferir, deixe o tomate por fora do sanduíche para decorar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +