Sopa de Milho

Ingredientes
- 1 lata de milho com o caldo
- 2 xícaras de Leite Santa Clara
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
- Sal (opcional)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de aveia (ou flocos)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Complemento:
- 1 lata de milho
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas Light
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
No liquidificador, coloque uma lata de milho com o caldo, farinha, aveia, caldo de frango, leite e bata tudo até triturar. Coloque em uma panela, adicione a outra lata de milho com caldo, deixe ferver e mexa até engrossar. Coloque o Temper Cheese Santa Clara e espere dissolver. Junte o Parmesão e verifique o sal. Sirva polvilhado com aveia em flocos.
Dica: coloque uma colher (sopa) de Temper Cheese em cada prato de sopa servido.
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