Bolo cinderela
Ingredientes
- 5 Ovos (gemas separadas e peneiradas)
- 1 Envelope de Creme de Cenoura e Abóbora
- 1 xícara de Chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de Açucar
- 1 caixa de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de Fermento
- 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina sem Sal
- 2 colheres de sopa de Farinha de Fubá
- Castanhas de Caju a gosto
- Cravo e Canela a gosto
- 100g de Coco ralado
- 200ml de leite de Coco
Rendimento
20 pedacos
Modo de preparo
Bata a manteiga ate clarear, junte o açúcar, o leite condensado e as gemas até formar uma espuma esbranquicada mais ou menos por 5 min. Acrescente o coco ralado e o leite de coco. Mechendo delicadamente junte o creme de abóbora e cenoura, a farinha, o fuba e o fermento peneirados. Coloque se gostar, castanhas de caju, cravo e canela. Leve ao forno a 200 graus por 30 min ou ate ponto de desgrudar do palito.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +