Batata Grelhada
Ingredientes
- 1,4 kg de batatas
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pote de maionese 200g
- 100g de batata palha
Rendimento
5 pessoas
Modo de preparo
Descascar a batata e cortar em rodelas gossas. Lavar bem as batatas cortadas e deixá-las para escorrer bem a água. Em um recipente colocar as batatas cortadas e o creme de cebola, e após isso, colocar a maionese e misturar bem com uma colher. Colocar tudo em uma fôrma refratário e tampar (com tampa ou papel alumínio). Levar ao forno pré-aquecido por no mínimo 60 minutos a 250 graus. Ao término do tempo, abrir o refratário e adicionar a batata palha sobre a batata grelhada
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +