Cheesecake com calda de morango
Ingredientes
- 2 potes de cream cheese
- 1 pacote de bolacha de leite
- 300g da Manteiga sem Sal Santa Clara
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 colher (chá) de café de essência de baunilha
Calda:
- 2 caixas de morangos lavados sem folhas
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Rendimento
6 fatias
Modo de preparo
Triture o pacote de bolacha de leite no liquidificador. Numa vasilha, incorpore esse pó de bolacha à manteiga e misture até obter uma farofa úmida. Numa fôrma de aro removível, cubra o fundo com esta farofa úmida. No liquidificador, bata os ovos, 1 xícara de açúcar, o cream cheese, a essência de baunilha e as raspas de casca de limão. Quando obter um creme homogêneo, despeje-o sobre a massa. Asse no forno durante cerca de 40 min ou até formar uma crosta dourada.
Para a calda, leve os morangos e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que forme uma geléia com pedaços de morango. Leve a torta à geladeira. Sirva com a calda por cima.
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