Feijão Carioca com Costelinha Defumada
Ingredientes
- 500g de feijão carioca
- 6 costelinhas defumadas Santa Clara
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de bacon Santa Clara picado
- 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva
- 4 folhas de louro
- 1 xícara de rodelinhas de lingüiça calabresa fina Santa Clara
- sal
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão, costelinha e cozinhe normalmente. Em outra panela frite o bacon com azeite de oliva, junte a lingüiça, doure mais e depois agregue a cebola com alho e refogue, coloque o feijão cozido, costelinhas, tudo para ferver e formar caldo grosso. Verifique se está bom de sal.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +