loading
Feijão Carioca com Costelinha Defumada







08.08.2007

Feijão Carioca com Costelinha Defumada

Feijão Carioca com Costelinha Defumada | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão carioca
  • 6 costelinhas defumadas Santa Clara
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de bacon Santa Clara picado
  • 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara de rodelinhas de lingüiça calabresa fina Santa Clara
  • sal

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o feijão, costelinha e cozinhe normalmente. Em outra panela frite o bacon com azeite de oliva, junte a lingüiça, doure mais e depois agregue a cebola com alho e refogue, coloque o feijão cozido, costelinhas, tudo para ferver e formar caldo grosso. Verifique se está bom de sal.