Maionese da Vovó
Ingredientes
- 500g de batatas com cascas, bem lavadas
- 1 cenoura com casca, bem lavada
- 3 ovos
- 3 colheres de maionese
- tempero a gosto
Modo de preparo
Pique as batatas e cenoura em cubos e cozinhe até ficar bem mole. Cozinhe os ovos até que fiquem bem firmes. Separe as gemas e corte as claras em cubos e junte com os legumes. Amasse as gemas, coloque a maionese e tempere a gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc.). É só colocar a mistura sobre os legumes e as claras cortadas e mexer bastante, até ficar homogêneo. Quem preferir pode fazer os legumes mais firmes.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +