Tortas de Carne
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 100g de presunto
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara
- quanto baste de salsinha
- 2 ovos cozidos
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de alho
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, a salsa picada e o alho. Misture até formar uma massa e divida em duas partes. Pique o presunto, a mussarela e o ovo cozido em pedaços pequenos. Junte tudo e tempere com a salsa picada para seu recheio. Unte uma fôrma e ponha uma parte da massa de carne. Ponha o recheio e feche com a outra parte da massa. Leve ao forno e deixe assar. Retire e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +