Nhoque de requeijão

Ingredientes
- 1Kg de batata sem lavar
- 1Kg de farinha de trigo peneirada
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 embalagem de Queijo Tipo Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, esprema-as e com elas ainda quentes misture todos os ingredientes com ajuda de uma colher de pau. Enrole a massa e corte os nhoques. Coloque uma panela com água em abundância para ferver, e assim que levantar fervura adicione os nhoques aos poucos, quando sobirem à superfície retire-os com uma escumadeira. Sirva com molho de sua preferência.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +