Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
27.04.2009
Chocolate Quente com Conhaque
Ingredientes
- Meio tablete de chocolate ao leite picado
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher rasa (sopa) de amido de milho
- 1 colher rasa de achocolatado em pó
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Rendimento
1 porção
Modo de preparo
Coloque o chocolate e o leite em banho-maria. Assim que o chocolate derreter leve ao fogo baixo com todos os ingredientes até ferver. Deixe ferver por 2 minutos. Sirva quente.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +