loading
Waffle Fofinho







28.04.2009

Waffle Fofinho

Waffle Fofinho | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 copo americano de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
  • 3 ovos
  • 1 xícara de Leite Integral Santa Clara
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de fermento



Rendimento

10 Porções

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo, até obter uma massa lisa e homogênia, semelhante a de bolo. Unte bem a fôrma para waffle com manteiga e espalhe uma pequena concha de massa sobre a fôrma, cozinhe sobre o fogão em fogo baixo por poucos minutos, até que a casca desprenda da fôrma. Dica: Se não tiver fôrma para waffle, você pode utilizar sua sanduicheira. A textura desta receita deixa a massa bem fofinha. O waffle combina com doce de leite, geléias, mel... e é uma excelente opção de café da manhã e lanche para as crianças!