Waffle Fofinho
Ingredientes
- 1 copo americano de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- 3 ovos
- 1 xícara de Leite Integral Santa Clara
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de amido de milho
- 3 colheres de sopa de fermento
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo, até obter uma massa lisa e homogênia, semelhante a de bolo. Unte bem a fôrma para waffle com manteiga e espalhe uma pequena concha de massa sobre a fôrma, cozinhe sobre o fogão em fogo baixo por poucos minutos, até que a casca desprenda da fôrma. Dica: Se não tiver fôrma para waffle, você pode utilizar sua sanduicheira. A textura desta receita deixa a massa bem fofinha. O waffle combina com doce de leite, geléias, mel... e é uma excelente opção de café da manhã e lanche para as crianças!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +