Sobremesa de Abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de gelatina
Creme:
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (café) de essencia de baunilha
- 3 colheres de amido de milho
- 1 lata de Creme de Leite Santa Clara
- Côco fresco ralado (no ralo mais fino)
- Chantily
- Cerejas para enfeitar
Rendimento
Aproximadamente 15 porções
Modo de preparo
Modo de Preparo e Montagem
Cozinhe o abacaxi picado com o açúcar (não necessita de água) e reserve. Prepare as gelatinas conforme a instrução coloque no refratário e leve a geladeira para tomar consistência.
Creme:
Leve ao fogo o leite (reserve um pouco para dissolver o amido de milho) e a baunilha, quando estiver para ferver coloque o leite condensado e o amido de milho, mexendo até engrossar, tire do fogo e coloque o Creme de Leite e misture bem, e deixe esfriar.
Montagem:
Por cima da gelatina, coloque o doce de abacaxi, creme, chantily, côco ralado e cerejas para enfeitar, leve a geladeira para gelar.
Sugestão: coloque num refratário transparente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +