Bolo de Sorvete
Ingredientes
Calda:
- 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de achocolatado
Sorvete:
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 2 litros de Leite Santa Clara
- 4 gemas peineiradas
- 4 claras em neve
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite Santa Clara
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Calda: Mistura os ingredientes, ferver bem e colocar na fôrma e levar ao freezer
Sorvete:
Leve ao fogo, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o Creme de Leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir passe a forma na chama do fogo e desenforme.
Obs: Usar forma com furo no meio.
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