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Bolo de Sorvete







28.04.2009

Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete | Blog Santa Clara

Ingredientes

Calda:


  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de achocolatado


Sorvete:


  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 2 litros de Leite Santa Clara
  • 4 gemas peineiradas
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Santa Clara

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Calda: Mistura os ingredientes, ferver bem e colocar na fôrma e levar ao freezer


Sorvete:

Leve ao fogo, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o Creme de Leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir passe a forma na chama do fogo e desenforme.

Obs: Usar forma com furo no meio.