Nachos calientes
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1/2kg feijão cavalo
- 1/2kg poupa de tomate
- 1 colher sopa de sal
- Pó de chilli (colocar aos poucos, para não apimentar muito)
- ½ dente de alho
- 1 cebola picada
- Doritos (Nachos) (média de um pacote pequeno por pessoa, se comer muito o grande.)
- Queijo cheddar ou prato ralado grosso. (1 kg aproximadamente)
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Cozinhar o feijão em panela de pressão por 30 min, utilizar 2 litros de água (não tempere o feijão). Reserve. Em outra panela refogar a carne com manteiga, sal, alho e cebola. Quando a carne estiver pronta, acrescentar a polpa de tomate e o pó de chilli. Deixar em fogo branco até ferver (eu coloco 2 caldo knor picanha). Misturar a carne e o feijão, manter a água do feijão. Deixar ferver tudo em fogo brando mexendo sempre para não grudar. Servir com doritos e queijos. Cada pessoa monta seu prato, colocando primeiro o doritos (nachos) depois o queijo e por cima o chilli (carne com feijão cavalo).
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +