Batata Doce ao Molho de Requeijão

Ingredientes
- 200ml de Leite Santa Clara
- 2 colheres (de sopa rasas) de margarina sem sal
- 2 colheres (de sopa não muito cheias) de farinha de trigo
- 100g de Requeijão Culinário Santa Clara
- 40g de Ricota Santa Clara
- 1 colher (sopa bem cheia) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Fazer o molho branco com o leite, margarina, farinha. Após cozido, acrescentar o requeijão. A batata deve ser pré-cozida e cortada em cubos. Colocar em uma forma e sobre os cubos de batata, o molho, ricota, o açúcar e canela em pó a gosto. Leve ao forno para gratinar. Você pode utilizar como uma sobremesa e também como acompanhamento.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +