Torta de Cupuaçú com Queijo Cuia (Reino)
Ingredientes
- 1 receita de massa para torta
- 150g de queijo cuia ralado,
- meia lata de leite condensado Santa Clara
- 2 gemas
- doce de cupuaçú e suspiro a gosto.
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o queijo ralado e as gemas para formar um creme. Forre uma forma de fundo removível com a massa de torta. Coloque o recheio e leve ao forno para assar até dourar. Depois de assada coloque o doce de cupuaçú e o suspiro. Leve novamente ao forno para gratinar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +