Pudim de Pão Especial
Ingredientes
- 3 pães amanhecidos
- 3 ovos grandes
- 1 xíc. de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1/2 litro de Leite Santa Clara
- 50g de uvas passas brancas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e por último, junte as uvas passas branca. Faça um caramelo na forma de pudim e leve ao forno em banho maria, faça o teste da faca, quando sair seca está pronto. Se preferir sirva com calda de chocolate.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +