Bolo de Fubá Cremoso
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Leite Integral Santa Clara
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de Queijo Ralado Santa Clara
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos o ingredientes começando pelos líquidos e teminando com o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Sirva a seguir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +