Nuvem Rosada
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de Creme de Leite UHT Santa Clara
Modo de preparo
Faça as gelatinas como de costume, mas com um pouco menos de água, pode fazer as duas juntas. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite e bata bem. Coloque em um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +