Batatas Recheadas com Lombo Especial
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) azeite ou óleo
- 1 cebola picada em cubos
- 400g de Lombo Especial Santa Clara
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 lata de Creme De Leite Santa Clara sem soro
- 1 xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 colher (sopa) salsa
- Sal a gosto
Rendimento
4 unidades
Modo de preparo
BATATAS:
Lave bem as batatas e as cozinhe com casca, sem deixar amolecer muito.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite/óleo, coloque a cebola, até dourar e refogue o LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA. Tempere com sal (se necessário). Acrescente molho de tomate e deixe cozinhar por até cinco minutos. Logo em seguida, desligue o fogo e coloque o CREME DE LEITE SANTA CLARA.
PREPARO:
Abra as batatas com um garfo, para que não perca nada, sem tirar a casca. Recheie com o molho, cobrindo com o QUEIJO PARMESÃO RALADO SANTA CLARA e salpicando um poco de salsa por cima.
Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, dez minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +