Torta de Banana com Açúcar
Ingredientes
- 5 colheres sopa de manteiga Santa Clara (ou margarina)
- 1 xíc de açúcar
- 1 1/2 xíc de farinha de trigo
- 1/2 xíc de amido de milho
- raspa de 1 casca de laranja
- 1 colher sopa de fermento
- 3 bananas nanicas grande
- açúcar para o caramelo
Modo de preparo
Faça o caramelo na forma, corte em rodelas a banana até forrar toda a forma. Numa tigela misture a manteiga com açúcar até formar um creme, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o leite (temperatura ambiente ), a raspa de laranja e o fermento. Despeje na forma sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +