Bauru Cremoso
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de Leite Santa Clara
- 50g de Queijo Ralado Santa Clara
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pão de fôrma sem casca
- 100g de presunto (ou peito de peru) em fatias
- 100g de Queijo Prato Santa Clara (em fatias)
- 2 tomates em rodelas temperados com azeite
- sal e orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperados e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +