loading
Bauru Cremoso







08.05.2009

Bauru Cremoso

Bauru Cremoso | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de Leite Santa Clara
  • 50g de Queijo Ralado Santa Clara
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 100g de presunto (ou peito de peru) em fatias
  • 100g de Queijo Prato Santa Clara (em fatias)
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperados e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.