Espetos de Porco com Mel
Ingredientes
- 500g de carne de porco magra
- Sal a gosto
- 1 colher de vinagre
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 10 gramas de margarina
- 1 colher de miso(pasta de soja fermentada)
- espetinhos para churrasco
Rendimento
5 a 6 porções
Modo de preparo
Corte a carne de porco em cubos de mesmo tamanho, a medida que desejar. Misture o sal e o vinagre, use a mistura para temperar a carne. Coloque as carnes no espeto e leve a grelha por cerca de 5 minutos em fogo alto para selar o tempero e os líquidos naturais da carne, quando ela assumir a textura crocante coloque os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15 mim. Derreta o chocolate e a margarina em banho Maria retire do fogo e adicione o miso a mistura, misture até homogeneizar. Aplique a mistura de chocolate nos espetinhos e deixe no forno por mais 5 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +