Bolo Rápido de Milho
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de fubá
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de Leite Santa Clara
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fremento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o milho até que o milho se dissolva. Continue batendo e acrescente no liquidificador o açúcar, o fubá, o leite, a farinha de trigo e o óleo, bata até que a massa fique homogênea. Por último coloque o fermento e bata por apenas alguns segundos. Unte com margarina e açúcar uma fôrma redonda daquelas que tem um buraco no meio, e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o bolo asse.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +