Bolo de Feijão
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de feijão cozido sem sal e com caldo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o azeite e deixe bater bem. Junte o feijão cozido, o chocolate em pó e bata bem. Na seqüência acrescente a farinha e o fermento em pó. Cozinhe em forno pré-aquecido mais ou menos 180° por uns 40 min.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +