loading
Bolo de casca de abóbora com chocolate







10.05.2009

Bolo de casca de abóbora com chocolate

Bolo de casca de abóbora com chocolate | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cascas de abóbora/moranga cortadas em pedacinhos pequenos


Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Leite Santa Clara

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento em pó. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.


Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.