Bolo de casca de abóbora com chocolate
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de cascas de abóbora/moranga cortadas em pedacinhos pequenos
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Leite Santa Clara
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento em pó. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.
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