Torta Especial
Ingredientes
Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colherinhas de fermento
- 1 1/2 xícara de farinha
Merengue:
- 1 copo de clara
- 3 xícaras de açúcar
- 1 pacote de baunilha
Creme de Côco:
- 200 gramas de côco
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
Modo de preparo
Levar ao fogo para engrossar. Bater os ovos com açúcar, acrescentar a farinha e o fermento. Colocar na fôrma e levar ao forno para assar. Depois de assado, furar o bolo. Coloque sobre o bolo o recheio de côco com mais ou menos meia lata de leite condensado. Leve ao forno para firmar o leite condensado. Tirar e colocar o merengue. Levar ao forno novamente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +