Torta de cebola e queijo
Ingredientes
- 1 pão de forma de leite
- 1 sachet de maionese
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 copo de Temper Cheese sabor Provolone
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 300g de Queijo Prato Santa Clara
- 1 envelope de creme de cebola
Rendimento
4 pessoas
Modo de preparo
Junte o leite com o creme de cebola e proceda conforme as instruções da embalagem até ferver. Junte ao creme de cebola, a maionese, o requeijão, o Temper Cheese e aqueça em fogo baixo de forma a obter uma pasta, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma travessa refratária, forre o fundo com a pasta e monte como se fosse um sanduíche: o pão e a pasta, até chegar à borda. A última camada deve ser a pasta. Cubra com o queijo prato e leve ao forno até o queijo tostar ou gratinar.
Para sofisticar, pode colocar uma camada interna de copa ou azeitonas sem caroço, ou os dois intercalados.
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