loading
Torta de cebola e queijo







22.05.2009

Torta de cebola e queijo

Torta de cebola e queijo | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pão de forma de leite
  • 1 sachet de maionese
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 1 copo de Temper Cheese sabor Provolone
  • 1 litro de Leite Santa Clara
  • 300g de Queijo Prato Santa Clara
  • 1 envelope de creme de cebola

Rendimento

4 pessoas

Modo de preparo

Junte o leite com o creme de cebola e proceda conforme as instruções da embalagem até ferver. Junte ao creme de cebola, a maionese, o requeijão, o Temper Cheese e aqueça em fogo baixo de forma a obter uma pasta, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma travessa refratária, forre o fundo com a pasta e monte como se fosse um sanduíche: o pão e a pasta, até chegar à borda. A última camada deve ser a pasta. Cubra com o queijo prato e leve ao forno até o queijo tostar ou gratinar.

Para sofisticar, pode colocar uma camada interna de copa ou azeitonas sem caroço, ou os dois intercalados.