Cuca com Morangos
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres de fermento em pó
- 125g de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 2 colheres de canela em pó
- 750g de morango
Rendimento
24 porções
Modo de preparo
Misture a farinha com 1 xícara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina amolecida e misture com a pontados dedo. Faça uma cavidade no meio. Misturar os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo. Coloque uma fôrma refratária untada de 35 X 24 cm. Asse em forno moderado pré-aquecido por trinta minutos. Misture o restante do açúcar (1/4 de xícara com a canela em pó). Corte o morangos em fatias, disponha sobre o bolo e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +