Pizza de chuchu

Ingredientes
- 2 chuchus grandes cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- Bacon Defumado Santa Clara em Cubos (300 g)
- meia cebola pequena ralada
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão santa clara ralado
- Fatias variadas de queijo prato e mussarela Santa clara
Rendimento
4 Porções.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, ao bacon defumado santa clara, a cebola e a maionese. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado,depois coloque as fatias de queijo e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +