Pepinos Recheados
Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de leite
- sal e páprica picante, à gosto
- 150g de lombo defumado, picado
- 1 xícara (chá) de champignons, em conserva cortados ao meio
- 1 colher (chá) de salsa, picada
- Raminhos de hortelã, para decorar
Modo de preparo
Lave e descasque os pepinos. Elimine as pontas. Corte ao meio. Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo. Coloque numa tigela com água e o sal, deixando de molho durante 1/2 hora. Elimine a água e reserve os pepinos. À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica. Junte os demais ingredientes menos a hortelã. Recheie os pedaços de pepino. Coloque em pratinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.
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