loading
Pepinos Recheados







01.06.2009

Pepinos Recheados

Pepinos Recheados | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 pepinos médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • sal e páprica picante, à gosto
  • 150g de lombo defumado, picado
  • 1 xícara (chá) de champignons, em conserva cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de salsa, picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos. Elimine as pontas. Corte ao meio. Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo. Coloque numa tigela com água e o sal, deixando de molho durante 1/2 hora. Elimine a água e reserve os pepinos. À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica. Junte os demais ingredientes menos a hortelã. Recheie os pedaços de pepino. Coloque em pratinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.