Empadinhas de Sardinha (abertas)
Ingredientes
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 colherinha de sal
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 lata de sardinha escorrida e amassadinha
- 2 xícaras de Queijo Minas Santa Clara moído
- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 colherinha de orégano
- 4 ovos
Rendimento
Aproximadamente 20 unidades médias
Modo de preparo
Misture a manteiga, gemas, sal e adicione a farinha para dar ponto de massa de modelar. Aperte a massa no fundo de forminhas de empada, de tamanho médio, untadas, forrando o fundo e laterais. Para o recheio, bata os ovos com o batedor e junte a sardinha, minas e parmesão, tempere com orégano, recheie as empadinhas com a massa crua mesmo e leve ao forno, temperatura média/baixa por aproximadamente 25 minutos para assar e dourar.
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