Salada Verde ao Temper Cheese

Ingredientes
- folhas de alface americana
- folhas de alface roxa
- folhas de radicchio roxo
- 1 maço médio de rúcula
- 1 pote de Temper Cheese sabor de Salame e Pepino
- biscoitinhos crocantes de fibras
Modo de preparo
Lave cuidadosamente e seque as folhas. Rasgue as folhas e misture todas em travessa rasa ou pratos individuais. Acrescente pequenas porções de Temper Cheese e biscoitinhos ao lado das folhas.
Se quiser incrementar, coloque queijo parmesão ralado por cima e bom apetite.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +