Macarrão a Moda da Gente
Ingredientes
- 500g de massa cozida "al dente" (ou 250g)
- 1 envelope de sopa creme de galinha
- 500ml de Leite Santa Clara
- 1 colher de sopa de Manteiga Santa Clara
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícara de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture leite, molho de tomate, branco, manteiga, ervilhas sopa creme de galinha e leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente as ervilhas, presunto e creme de leite. Junte a massa cozida e sirva polvilhado com parmesão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +