Torta de Linguiça e Legumes
Ingredientes
- 100g de Manteiga Santa Clara
- 4 gemas
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 200g de Linguiça Calabresa Santa Clara
- 1 batata média cortada em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Para a massa:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, e forrar uma fôrma de aro removível. Pré-assar a massa por 10 minutos.
Para o recheio:
Refogar todos os ingredientes e colocar na massa. Levar ao forno para assar por 10 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +