Quiche de Brócolis e Kani Kama
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres(sopa) de Manteiga Santa Clara
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 3 unidades de kani kama desfiado
- 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de Queijo Gouda Santa Clara
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Santa Clara
- 1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
- 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa:
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque o recheio sobre a massa da quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +