Torta de Legumes com Temper Cheese
Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de Temper cheese light Santa Clara
- 4 ameixas secas sem caroço picadas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado Santa Clara
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margari-na, unte 4 fôrmas com capacidade para 100ml cada uma ou uma só forma média. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
Recheio: bata no liquidificador o Temper Cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
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