Penne com Molho de Queijo Gorgonzola
Ingredientes
- 500g de massa tipo Penne Grano Duro pré-cozida
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100g de queijo gorgonzola ralado
- 100g de Queijo Parmesão Santa Clara
- 200g de Requeijão Santa Clara
- 100g de Manteiga Santa Clara
- 100g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- 900ml de Leite semi desnatado Santa Clara
- Noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, mexa até desmanchar e adicione o leite. Incorpore os queijos ralados e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Acerte o tempero, perfume com a noz-moscada e misture a massa penne pré-cozida. Sirva quente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +