Panquecas duas cores
Ingredientes
- 1 xícara de Leite desnatado Santa Clara
- 1 clara de ovo
- 1 cenoura pequena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de margarina light
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
- 1 lata de atum light
- 1 xícara de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface fatiada
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, a clara, o sal, a farinha de trigo e a margarina. Reserve. Unte uma frigideira pequena e coloque uma colher de sopa da massa reservada até obter uma pequena panqueca. Assim até o término da massa. Deixe esfriar.
Modo de Preparar o Recheio:
Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque no centro de cada mini panqueca enrole. Em uma travessa coloque as folhas de alface e sobre elas as mini panquecas. Sirva fria ou quente. DICA: Substitua a cenoura por brócolis ou espinafre e faça as panquecas verdes ou vermelhas e enrole sempre duas cores e cubra com o molho.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +