Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
17.06.2009
Quentão de Chocolate da Tatá
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite
- 4 xícaras (chá) de leite integra
- 3 unidades de cravo-da-índia
- 2 paus de canela pequena
- 1 casquinha de limão
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- chocolate ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Leve o leite com as especiarias e a casca de limão ao fogo, deixe ferver. Acrescente chocolate picado. Junte o conhaque e polvilhe o chocolate ralado. Sirva quente
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +