Sufllê Surpresa de Legumes
Ingredientes
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- ½ kg de legumes cozidos, (cenoura, chuchu, espinafre,batata, abobrinha etc.)
- 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 4 gemas
- 200g de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
- 1 colher de sopa de c ebola picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 claras batidas em neve
- Sal, pimenta a gosto e salsa
- 200g de massa folhada comprada pronta para cobrir
- 1 colher de Manteiga Santa Clara para untar
- 50g de farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes menos a massa folhada. Unte um refratário fundo e polvilhe com a farinha de rosca coloque os ingredientes já misturados.
Abra a massa folheada e cubra o refratário. Pincele com a gema e polvilhe gergelim ou queijo parmesão. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos ou até dourar a massa folhada.
Observação: Pode-se também fazer este prato sem a massa folheada. Ficará Suflê sem ser surpresa.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +