Quiche de Milho e Ervilha
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 4 ovos
- 50g de Queijo Parmesão Santa Clara
- 400g Creme de Leite (nata) Santa Clara
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 100g de Margarina Santa Clara
- 2 ovos
Modo de preparo
Massa:
Na vasilha misture todos os ingredientes da massa e misture delicadamente. Abra a massa e forre uma forma desmontável reserve.
Para o Recheio:
Bata os ovos, junte o queijo ralado, o creme de leite, reserve. Em outra vasilha misture o milho e as ervilhas, reserve.
Coloque sobre a massa o milho e as ervilhas sem os líquidos. Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno para assar até que o recheio esteja firme. Sirva quente ou frio.
Dicas: Podem rechear as Quiches com outros recheios também, presunto, salame, palmito etc.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +