Empadão de Frango com Guaraná
Ingredientes
- ½ xícara de guaraná
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Margarina Santa Clara
- 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de ervilhas frescas Grano
- ¾ de xícara de guaraná
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal, pimenta salsa a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Trabalhe a massa até que fique bem misturada. Deixe descansar 20 minutos. A parte prepare o recheio:
Na panela aqueça o óleo doure a cebola e o alho picado, junte os tomates picados o palmito e refogue mais um pouco. Junte à farinha misturada com o guaraná as ervilhas frescas, sal, pimenta e salsa a gosto, deixem no fogo o recheio até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. Abra a massa e coloque em forma de empadão, cubra novamente com a massa, pincele com gema de ovo bem batido polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para assar. Forno 200 Graus. Retire do forno espere amornar e desenforme, sirva com uma salada de folhas verdes.
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