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Empadão de Frango com Guaraná







17.06.2009

Empadão de Frango com Guaraná

Empadão de Frango com Guaraná | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • ½ xícara de guaraná
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Santa Clara
  • 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:


  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de ervilhas frescas Grano
  • ¾ de xícara de guaraná
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta salsa a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Trabalhe a massa até que fique bem misturada. Deixe descansar 20 minutos. A parte prepare o recheio:

Na panela aqueça o óleo doure a cebola e o alho picado, junte os tomates picados o palmito e refogue mais um pouco. Junte à farinha misturada com o guaraná as ervilhas frescas, sal, pimenta e salsa a gosto, deixem no fogo o recheio até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. Abra a massa e coloque em forma de empadão, cubra novamente com a massa, pincele com gema de ovo bem batido polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para assar. Forno 200 Graus. Retire do forno espere amornar e desenforme, sirva com uma salada de folhas verdes.