Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
22.06.2009
Creme
Ingredientes
- 1 litro de Leite Desnatado Santa Clara
- 3 gemas peneiradas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 caixinha de Creme de Leite UHT Santa Clara
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo e deixe clarear. Coloque a água, a farinha, a fécula e o fermento em pó. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +