loading
Frango na crosta de castanhas







22.06.2009

Frango na crosta de castanhas

Frango na crosta de castanhas  | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 100g de castanhas de caju
  • 50g de amêndoas
  • 1 colher (chá) de Manteiga Santa Clara
  • 2 colheres (sopa) de farelo de pão torrado
  • 1 colher (chá) de manjericão picado

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com a pimenta, o alho e o sal a gosto. Reserve. Prepare a crosta da seguinte forma: triture as castanhas e as amêndoas com ajuda de um batedor manual, depois refogue-os junto com a margarina e em seguida misture o pão, o manjericão picado. Refogue mais um pouco e reserve. Pegue um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés e cubra-os com a crosta. Sirva ainda quente.