Ostra Gratinada Especial
Ingredientes
- 6 ostras médias
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 50 gramas de queijo Provolone picado
- 50 gramas de queijo Samsoe
- 100 gramas de queijo Parmesão
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Cozinhar as ostras ao bafo até que elas abram, (utilizar somente a parte onde a ostra fica grudada, pois está casca será a forma da receita). Misturar o requeijão cremoso, o queijo Provolone e o Samsoe. Prencher as ostras até a borda com este creme e polvilhar com queijo Parmesão. Colocar para assar em forno com temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Está pronta a receita, agora é só saborear.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +