Fricassê de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele picados
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara de chá de água
- Temperos à gosto
- Requeijão cremoso Santa Clara
- Batata palha
Modo de preparo
Faça um molho da seguinte forma: coloque o óleo de soja numa panela e aqueça, coloque os cubos de peito de frango, depois de fritos coloque o alho picado e deixe fritar um pouco, adicione a cebola picada e deixe murchar, adicione então o tomate, o sal, a pimenta, a água e os temperos do seu gosto e deixe cozinhar para tomar gosto. Coloque o requeijão cremoso Santa Clara num refratário de maneira que envolva todo o refratário no fundo e na laterias, coloque no refratário o molho e por cima a batata palha, coloque no forno pré-aquecido por 5 minutos em 200 graus e deixe até o requeijão começar a borbulhar. Sirva com arroz branco.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +