Sopa de Cenoura com Gengibre
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 1 cebola
- 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
- 1 fatia de gengibre (espessura de 1 dedo)
- 2 copos de água
- 2 cubos de caldo de galinha
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Cozinhe as cenouras na água junto com o gengibre e os cubinhos de caldo de galinha. Depois de cozida e fria pegue as cenouras e bata no liquidificador (sem o gengibre, deixe-o separado). Volte o creme de cenoura para a panela, misture o creme de leite Santa Clara sem soro e o gengibre, em fogo baixo, não pode deixar ferver.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +