Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
22.07.2009
Sopa de Cebola Ligada
Ingredientes
- 250g de Cebola
- 25g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 40ml conhaque
- 50g Creme de Leite (Nata) Tradicional Santa Clara
- sal fino
- pimenta branca em grão
- 400ml velouté de aves
Modo de preparo
Aquecer uma panela, juntar a manteiga e reforçar a cebola;
Flambar com conhaque e juntar o velouté;
Condimentar com sal;
Cozinhar até a consistência desejada;
Finalizar com nata e servir croutons.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +