Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
22.07.2009
Salpicão
Ingredientes
- 500g de batatas picadas e cozidas
- 500g de cenouras picadas e cozidas
- 1 peito de frango cozido e picado em cubos
- 400g de sobras de carnes a gosto
- 150g de fiambre picado em cubos
- 150g de Queijo prato Santa Clara cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 500g de repolho cortado fino e escaldado
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese (250g)
- ½ xícara (chá) de Bebida Láctea de Morango Santa Clara
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de curry
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa arrume todos os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e adicione ao salpicão.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +